Предвидение (не поверите, но когда писал не знал про глаз)

Предвидение (не поверите, но когда писал не знал про глаз)
Я не воюю, но хотел бы
Тебе гад, Шольц, ударить в глаз,
Родного деда вдруг одел ты
Мундир со свастикой сейчас...