ДЕНЬ ОТТЯГА! УРА!

ДЕНЬ ОТТЯГА! УРА!
Хоть понедельник и тяжёл,
Но в нём всегда найду прорехи,
Вот и сегодня я нашёл,
Оттяга день - мои утехи!
 
Заела скука и рутина,
Туманно стало за окном,
С листа сорвалась паутина
И скрылась быстро за углом
Пишу стихи - себе хозяин,
Кому-то будут по нутру,
И поваляюсь на диване,
И номер друга наберу.
И вам желаю оттянуться,
В работе нудной спрятан грех,
Желаю утром улыбнуться
Найти счастливых вам утех!