Как будто

Как будто море. Как будто встреча.
Как будто снова, как год назад,
Костёр зажжётся, и станет легче
Смотреть, как близко уже гроза.
 
Нас стало меньше, мы стали тише,
И в общем шуме нас не найти.
И от бессилья, конечно, злишься,
Но всё же ищешь, к кому прийти,
 
Достать гитару. Ты скажешь - глупо,
Но сядешь рядом и подпоёшь
О том, как сильно везёт кому-то,
Кто пол ногами не достаёт.
сентябрь 2023