У-у-у-у-у-у-у!

У-у-у-у-у-у-у!
Если хочешь долго жить,
С головой нельзя дружить,
В детство так порой впадаешь,
Годы напрочь забываешь!
Карусель тебя закрутит,
Что моложе голос будет:
У-у-у-у-у-у-у!
Младенцем я сойду,
Если только не запью...