***

Не могу
даже слышать об этом,
понимаешь?
Все вскипает в ту же минуту.
Ничего абсолютно,
Увы,
ты не знаешь!
Осталась
Раздетой,
разутой…
 
Как будто правда забрали
МОЕ,
Не отдавая в начале.
И где найти-то то самое,
СВОЕ?
Вот этого
не понимаю…
 
А главное,
Знаешь,
возможности нет.
Для всех -
входы,
выходы,
входы…
Да где же их, черт, искать то уже?
Проще правда -
иголку в стоге.
 
Среди всевозможных
никчемных
умений
Я не знаю -
нужно ли в целом?
Не могу избежать
суетных размышлений,
Хоть заменяю их делом.
 
Но все же, скажи,
взять стремление
где?
И отчего
сердце ноет?
Ты знаешь -
бездействие чуждо ведь мне.
И действовать все-таки стоит!
 
Я лишь попрошу
хоть какого совета,
И ты на меня
не сердись.
Не ожидаю
сейчас же ответов.
Но не оставляй впредь
без них!
 
Я чахну.
я чувствую, что умираю…
Продли мой
Единственный срок!
Не может теперь больше быть наказания,
Чем этот
разбивший
урок…