Сходит мир очень громко с ума...
Сходит мир очень громко с ума:
Танцы-шманцы да пьяные оргии...
Тихо молится вечная мать
За сынов, что сражаются с ворогом.
Ты её не заметишь в толпе,
А она, среди многих, пустынница,
Просит бога пожить да успеть
С ненаглядной кровинкой увидеться.
До рассвета глаза не сомкнуть.
Вспоминает далёкое светлое,
Как растила, отправила в путь
В те места, что давно безответные...
Ни словечка уж месяц какой...
Небеса всё грозней да туманнее.
Просит бога: пусть будет живой!
Нет молитвы священнее маминой.
Сходит мир очень громко с ума:
Танцы-шманцы да пьяные оргии...
Тихо молится вечная мать
За сынов, что сражаются с ворогом.
3.09.2023.