Все ползёт с плеча

Ты теряешь контроль, границы.
Надеваешь чужие лица.
Платье пудровое из ситца,
Всё ползёт с плеча.
 
Строишь гордую и лихую.
Вечерами сама в тихую,
пишешь тексты о нём с горяча.
 
Там бушует гроза и вьюга,
Там жара обжигает кожу,
Там тебе все без спросу можно!
А потом нельзя...
 
Это "льзя" , зажимает глотку,
Все конечности сводит спазмом.
Ты пропитанная сарказмом,
Начинаешь рубить с плеча.
 
Запах ладана жжёт глазницы,
Словно лента мелькают лица.
Платье пудровое из ситца
Все ползёт с плеча.