Плен и воля

Плен и воля

Аудиозапись

Города.
Отгорожены души
частоколом решительных стен.
 
Я - в бетонной комфортной ловушке.
Ты - на воле, похожей на плен.
 
По утрам в окна ангел стучится
и приносит мне весть о тебе.
Принимаю за голубя, птицу,
и не слушаю волю небес.
 
Ты нерадостен,
я недовольна
непонятной свободой внутри.
То, что пленом нам кажется -
воля,
у которой нет стен и двери.