Хула-хуп

Хула-хуп
Ели «Цезарь» в ресторане за ужином,
Скатерть чёрная в красную клеточку.
Ты сидела в платье «Gucci» зауженном,
Теребила в сотый раз ты салфеточку.
 
Колбаса да сыр глядели с тарелочек,
Свет от лампы преломлялся в бокальчике,
Юных, глупых, стройных девочек-стрелочек
Охмурять пытались мальчики-вральчики.
 
Ложью пахли и мои обещания,
Только кто мне в крылья гвозди вобьёт?
Коль слова твои со вкусом желания
Чуть горчили – как лесной дикий мёд.
 
Перегнали мёд тех слов в медовуху,
Я всю ночь лакал с твоих её губ.
Нерешительность прогнал – будто муху.
И вертела ночь луны хула-хуп.