Небо

Небо
Была картинка для стиха
И вдруг исчезла, вот загадка,
Так неожиданно, украдкой,
Как ветерок, она легка.  
 
На ней лишь облака с листвой,
На синем небе нет ни тучки,
Уже не может быть и лучше,
Когда ты чувствуешь покой.  
 
И я совсем не растерялась,
Мне снова небо улыбалось.