Песенка о сверчке (Песня из к/ф "Виват, гардемарины!")

Песенка о сверчке (Песня из к/ф "Виват, гардемарины!")

Аудиозапись

Эта песня впервые прозвучала в исполнении Кристины Орбакайте в фильме - Виват, гардемарины!
И очень мне приглянулась) Решила ее спеть тоже.
Все слушателям хорошего настроения и тепла душевного!
 
 
(Муз .В. Лебедев, сл. Ю. Ряшенцев)
 
Дивным светом ночь дышала.
То звезда в окне дрожала.
Ах, как поет смычок,
Когда влюблен сверчок.
 
Зачем, скрипач, меня любить?
Зачем любить меня? -
Твердит ему звезда.
Твой пыл не впрок.
Таков мой рок -
Одна, светла, чиста.
 
Долг велит мне жить в гордыне,
Но смогу ль забыть отныне,
Что так поет смычок,
Когда влюблен сверчок?
 
 
Исполнение мое
Картина и минусовка - из интернета