Мы с тобою будто не знакомы

Мы с тобою будто не знакомы
Мы с тобою будто не знакомы,
И наши чувства покрыты пылью.
Но именно сейчас проявились симптомы,
И весь алкоголь я на землю вылью.
 
Ведь я люблю тебя сильней чем бутылку с ядом,
Раньше без тебя моя жизнь была сплошным адом.
Я сделаю всë, чтобы ты была со мною рядом,
Я буду самым сладким для тебя мармеладом.
 
Мармеладов