Одна. Средь тысяч звезд. Чужих.

Звезда, в погоне за подругой, 
 С ночного неба сорвалась, 
 Черкнув по огненому кругу, 
 На миг вкусив полета страсть... 

 По- небу словно росчерк Бога, 
 Полет двух точек золотых, 
 Ей стало очень одиноко.
 Одной. Средь тысяч звезд.Чужих...