Вся наша жизнь- всего лишь чей- то сон.
Вся наша жизнь- всего лишь чей- то сон,
Но Божество когда- нибудь проснется,
Мы растворимся в глубине времен,
Пускай ему немножечко икнется...
Но Божество когда- нибудь проснется,
Мы растворимся в глубине времен,
Пускай ему немножечко икнется...