ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА...

Аудиозапись

ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА… Стихи, музыка - Александр Ломтев. Аранжировка Марат Кадырметов
 
Шум моря далеко я слышу
И крики чаек над волной.
Блеск серебра на небе вижу
И образ нежный твой.
 
В душе, конечно, я влюбленный
И верю в жизни в чудеса.
Мечтой давно я окрыленный –
Увидеть милые глаза.
 
Глаза твои красивые,
Глаза твои счастливые,
Глаза твои манящие,
Влюбленные в меня.
 
Ты знаешь, что мы вместе
Идем в судьбе одной.
И спел я много песен
Лишь для тебя одной.
 
Хочу с тобой быть рядом,
Смотреть в твои глаза.
И теплым, нежным взглядом
Ласкать всегда тебя.
 
Глаза твои красивые,
Глаза твои счастливые,
Глаза твои манящие,
Влюбленные в меня.