Молох

В колокол бьёт эпоха,
Взывая к миру, -
Мёртвым сегодня плохо
В пустом эфире!
 
Времени гул набатный
В разрывах гаснет.
Вышел Молох на жатву,
Свиреп, ужасен.
 
В грохоте рык не слышен,
Нема молитва.
Дайте вползти затишью
В безумство битвы!
 
Может, услышим стоны,
Проклятья, плачи –
В лязге зверином тонут
Павший, стоячий.
 
Демон в аду кромешном
Адептов ищет.
Боже! Помилуй грешных,
Идущих в пищу!