Мы не умрем

Мы не умрем
Умрем,
Конечно, мы умрем, но
В интернете будут
Наши строки:
 
О жизни, о любви и
О жестокости, и нежности,
Войне и мире на земле,
О космосе и о весне,
О лете и зиме, об
Чудной осени
Цветные строки.
 
Все сохранит, запомнит
Виртуальности эфир.
Кому-то будет интересно
Заглянуть в потусторонний мир