Я ДЛЯ ВАС ПИШУ, ПИШУ СТИХИ...

Вас когда глазами зрею,
Сердцем я пред вами млею
Девочки любимые мои!
Мимо вас пройти не смею,
Вас душою отогрею-
И для вас пишу, пишу стихи!
28. 08. 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123082803764