Поэтам посвящается

Поэтам посвящается
Я изучила этот сайт - всего за сутки
Но, позвольте
Стихи здесь - словно, как один
Всё о любви да о погоде
 
Мне тоже, знаете, прельщает
Красивый солнечный пейзаж
Однако ж я не понимаю
Зачем такой ажиотаж
 
Всё блёкло, скучно и безнòго
Но боже мой! А где же страсть?
И чувство ритма так убого
Я знаю, что звучу как мразь
 
Конечно, может не нашла я
На форуме тот самый стих
Из-за чего бы в одночасье
Мой гнев бесследно бы утих
 
Нет, я конечно, не Маяковский
Что б как Есенина щемить
Всех местных авторов построчно
Прошу я вас экран не бить
 
Во мне горит огонь поэта
Я изливаю в строчках жизнь
Не вылезая из клозета
Достать пытаюсь струн души
 
Я - выскочка, я - провокатор
Я собираюсь вас позлить
Чтобы потом, единократно
Ту искру в вас раздухарить
 
Давайте, люди, соберитесь!
Неужто впрямь поэта век
Ушёл бесследно, по-английски
Как гордый маленький ацтек