Твой сентябрь

За окном позолотело
Осень к нам приходит в гости.
И твоё приходит время,
И лишь счастье ты попросишь.
 
Соберутся дети ,внуки
Будут снова угощенья.
Нам с тобой не знать верь скуки.
И подаришь восхищенье
 
 
Ты расскажешь нам все сказки,
И тепло поделишь с нами
Пусть твое добро и ласка,
Все теплее лишь с годами
 
За окном все кружит Осень,
Не считай года родная.
Снова  Мы сентябрь попросим,
Разделил тепло, чтоб с нами.