Я долго шёл под звуки флейты(цикл музыка)

Я долго шёл под звуки флейты(цикл музыка)
Я долго шёл под звуки флейты,
Душа играла и звала,
В те дали местного полесья,
Где небеса касались дня,
И звуки флейты пели в сердце,
И звук тот ветер уносил,
Но вместе с звуком этой флейты,
Звук сердца вдаль к тебе спешил,
И ты на том балконе жизни,
Услышав звук души моей,
Вдруг полетела, как та птица
Рожденная в моей душе…
Ты прилетела в летний лагерь,
Где я стоял совсем один
И ты сказала:- звук твой сердца,
Похож на звук моей души…
 
Второй стих (ЮНОША ПОТЕРЯВШИЙ ЛЮБОВЬ)
Звук спускался с невидимых гор,
Он прокладывал путь, в даль времён,
И касался он тела и сердца души,
Этот звук согревал, в моём небеси,
Кто ж играет на флейте, Так приятно во мгле?
Даже звезды спускались, К нежной земле,
И стоя у подножия я кричал: кто поёт?
Только эхо коснулось, Высоких широт
и явился В плаще, белый юноша мира,
Я спросил, что за песню играет он мило,
Ну, а юноша тихо мне отвечал,
Он играет любовь, ту, что вновь потерял,
Но когда он играет, любовь снова, да с ним,
Только звук затихает, любовь уходит в залив,
Остается там долго, пока снова герой,
Не возьмёт в руки флейту, обретая любовь…