Фейерверки мурашек

Фейерверки мурашек

Аудиозапись

Ты тихонько на цыпочки встанешь
и по шёлку ко мне пойдёшь.
В тот момент я на старом диване
буду слушать вечерний дождь.
 
Я шагов твоих не замечу.
Даже если не так, ну и пусть.
Несомненно, пойду навстречу -
подыграю тебе, притворюсь.
 
Борясь с хандрою осенней,
закрою глаза во мгле...
Ты явишься, как спасение
в кружевном красивом белье.
 
Грациозная, как балерина.
Молодая, словно весна.
Прекрасна. Неповторима.
Сладким ядом наделена.
 
Но прежде, чем сядешь рядом -
танцуй, дорогая! Танцуй!
Станет красочней звездопада
французский наш поцелуй.
 
Фейерверки ярких мурашек
увлекут в самый дальний полёт -
к безграничным фантазиям нашим,
где любовь, как кислород...