Перевелись богатыри

Перевелись богатыри
Перевелись богатыри
И джентельменов вдруг не стало
На нашей матушке Руси
Мужчин нормальных очень мало
 
Слагали мифы наши бабки
Мол, подбери, отмой, побрей
И будет жизнь твоя, как в сказке
Без одиночества ночей
 
Любой сгодится, лишь бы пенис
Промеж конечностей висел
А мне, простите, этот тезис
До дрожи вдруг осточертел
 
Не люб мне каждый третий нытик
Не люб Васятка со двора
Не люб бармен, юрист, политик
Я недостаточно глупа
 
Чтобы в порыве заблужденья
Свою единственную жизнь
Растратить ради одобренья
Из бухгалтерии гусынь
 
Терпи, молчи и улыбайся
Такой у женщин наших путь
Чтоб каждый мамочкин засранец
До старости мог дотянуть
 
Нет, мне сей путь противен страшно
Отказываюсь я так жить
Уж лучше сорокá котятам
Свою мне старость посвятить
 
Я вижу будущее ясно
Мне 70, на мне кутюр
Работа - вот моя отрада
Не муж, а шелест от купюр