Акула

Акула
Я - Белая! Людишки, трепещите!
Я в поиске и очень голодна.
На берегу спасения ищите,
А здесь мой Ад и здесь я Сатана!
За много километров ощущаю
Ваш ужас, что стекает по спине.
Свободно вашу панику читаю,
Открыв меню в мерцающей волне.
Я чую, чую... где-то гибнет судно,
Морзянкой страх разносит по воде.
Наивные, мне плот разбить не трудно,
А шлюпки, как тарелки мне к еде!
Проложен курс, спасите ваши души,
К вам тень моя безмолвная летит.
Двуногие, те кто еще на суше,
Мне пожелайте добрый аппетит...