Наверно, заблудилась в осени любовь...

Наверно, заблудилась в осени любовь...

Аудиозапись

Неласковая осень. И солнышко не светит…
В вершинах старых кленов гуляет злобный ветер.
Пустынные аллеи наполнены тоской…
В такой же хмурый вечер расстались мы с тобой.
 
Могло ли быть иначе? Да кто сейчас ответит…
А за окном все так же шумит осенний ветер.
Никто уже не вспомнит, случилось что тогда.
Наверно, разлучили с тобой нас холода…
 
Меня согреть не смог ты. Остыла в сердце боль…
И был совсем не ветер всему тому виной.
Прошло уже давно все и не вернется вновь.
Наверно, заблудилась в той осени любовь…
© 2022
Аудиозапись
Андрей Обидин/«Вечер»