В лесу осеннем утром рано

В лесу осеннем утром рано
Прохладно, тихо и туманно.
Издалека слышна река...
Грустны, унылы облака.
 
Сквозь листья огненного цвета
С тоской глядят лучи рассвета.
Укрыл аллеи листопад,
И дождь закапал невпопад.
 
Осень 2014