Сегодня ночью будет осень

Сегодня ночью будет осень_
И скупости на краски, нет
Сойдёт и на главу, мою
Есть у ошибок тоже цвет
 
И у души бывает осень
В гряде моих прошедших лет
И в осень я войду с грустинкой
Христу о всём поведаю
 
В углу лампадка теплится
И Лика, свет огня коснётся
Моего, Спасителя Иисуса.
На сердце станет, так.. тепло
 
И тем познаю, что Услышан.