Ты знаешь...
Ты знаешь... Я хочу к тебе на чай...
Быть рядом и болтать о пустяках,
Руки твоей коснувшись невзначай,
Увидеть блеск желания в глазах...
И в поцелуе сладком, страстном
Сгореть дотла, без сожалений...
Стать вольной птицей, неподвластной
Людской молве и злым сужденьям...
В безумных, ласковых ночах
В руках твоих от стужи согреваться...
И вспоминая, что творили сгоряча...
От нежности на граны рассыпаться...