Руки в кипятке...

Обжигая руки в кипятке…
Пробует с себя смыть всё былое…
Слёзы высохли на носовом платке…
Перекись из раны удалит гнилое…
 
Шрам останется, но всё же время лечит…
Белой пеной в виде пузырьков…
Любовь-сука сердце всем калечит…
Сколько у неё учеников…
 
Второгодник начинает осторожно…
Прописью в тетрадочке писать…
Но забыть ошибки невозможно…
Сложно их потом переписать…
 
28 августа 2023