Одиночество в сети

 
Пролистала ленту в телефоне ,грустно,
Почему не интересно ,пусть красиво,пусто,
На улыбках отчего-то виден лживый след,
А в глазах не видно счастья,счастья просто нет.
Я листаю ленту лакированных людей,грущу,
Отключиться ,и пройтись по улицам,
Не могу попасть в эту волну ,отпущу ,
Буду улыбаться встречным незнакомым лицам я!