НАШЕ ТАНГО

НАШЕ ТАНГО

Аудиозапись

ТАНГО ТАНЦУЕМ МЫ ОЧЕНЬ СМЕЛО ,
ИМ НАСЛАЖДАЮСЬ ОПЯТЬ !
ТАНГО ПРИЗНАНИЙ И БЕЗ ПРЕДЕЛА ,
МАНИТ В БЕЗУМСТВО И В ВЛАСТЬ !
 
ДУШИ НАШИ ОТ СЧАСТЬЯ ПАРИЛИ ,
В ГРЕЗАХ ТАИНСТВЕННЫХ СНОВ !
А СЕРДЦА О ЛЮБВИ ГОВОРИЛИ ,
В ТАНГО ПРИЗНАНИЙ БЕЗ СЛОВ !
 
МАНЯТ ТВОИ ОБНАЖЕННЫЕ ПЛЕЧИ...
В ТАНЦЕ НАШЕМ , ТЫ ЗНАЙ !
ЗАПАХ ДУХОВ И ГОРЯЩИЕ СВЕЧИ ,
ЭТО БЛАЖЕНСТВО И РАЙ !
 
ТАНЕЦ ЭТОТ Я ВСЕ УСКОРЯЮ ,
СТРАСТЬЮ БЕЗУМНО ГОРЯ !
КРЕПЧЕ ТЕБЯ К СЕБЕ ПРИЖИМАЮ ,
УЖЕ НЕ ПОМНЯ СЕБЯ !
 
ТАНЕЦ ОКОНЧЕН , МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА ,
ВЗГЛЯД НЕ МОГЛИ ОТВЕСТИ !
ТАНГО ПРИЗНАНИЙ , ТАНГО РАЗЛУКА ,
ТАНГО ГОРЯЧЕЙ ЛЮБВИ !
 
31.08.2023 г.