Живём не сердцем, а умом...

Живём не сердцем, а умом,
От этого проблемы.
Идёт мозг часто напролом,
Душа в когтях измены...
 
Но стоит оседлать наш ум
И сделать инструментом,
Свободной став от тяжких дум,
Жизнь расцветёт моментом.
 
Уйдёт неверие в себя,
Исчезнет цепь сомнений,
Ты будешь, дивный мир творя,
Жить жизнь без сожалений.
 
Лишь стоит только захотеть
Душой и сердцем повзрослеть...