Просьба кота Василия

Просьба кота Василия
Васька тронул лапой мышь:
"Отворяй-ка сайт, малыш,
Там где кошечки-шалавы" -
И хвостом провел по клаве.
"Я - не евнух, я - мужик,
И не смей мне делать вжик!
Вон соседский жирный Рыжик
день-деньской лежит и лижет
пузо толстое и хвост,
у него на кухне пост.
Айболит когда был трезвый
что-то Рыжику отрезал.
Он теперь игнорит Мурку,
закосил давно на дурку,
от нее усы воротит,
и мурчит, мол, секса против!
Помню я в холодном марте
У порога был, на старте.
Отворишь ты только дверь -
Я во двор, как дикий зверь!
Вдоль хожу я по двору
И ору во всю, ору.
Все помоечные киски,
Бросив тетки Варьки миски,
Со всех лап ко мне, стремглав.
Очень любят киски «love»!
Плюнь, хозяин, на стихи,
Все прощу твои грехи,
Кошкин сайт скорей открой,
Валерьянки мне накапай,
Я ведь котофей-герой!» -
И меня царапнул лапой.