Начало без конца

Начало без конца

Аудиозапись

Ничего не изменилось...
Ничего!
У души - ни чисел, ни времён.
Всё, что есть из детства твоего -
на местах,
и взрослостью не жмёт.
 
Увеличилась в размерах тень,
но исчезнет в полдень,
как всегда.
Современный ворох новостей
унесётся пылью без следа.
 
Твой родник не прекращает бить.
Если вдруг засыпят - не беда.
Как начало (без конца) судьбы
обновится сотни раз подряд.
 
В месте новом выйдет - где не ждёшь,
зазвенит, по-детски веселясь.
И каким бы ты ни шёл путём -
вмиг догонит... Круглая земля.