О провалах в памяти экспромт

О провалах в памяти     экспромт
Сегодня встреча у друзей,
Мы тренируем нашу память,
А в голове у нас музей,
Который нужно только славить!
 
Плохое надо бы забыть,
Но чаще лишь оно всплывает,
По речке памяти поплыть
В ночи особенно мечтает...
 
Провалов в памяти не надо,
Хорошим будем дорожить,
Мы шутке друга будем рады,
И значит встрече этой быть!
 
Готов стихи писать для друга,
Его творенья прочитать,
Невелика совсем услуга
О дне таком напоминать!