На праздник вина Каберне!

На праздник вина Каберне!
Люблю вино и не скрываю,
Что хоть на свете много вин,
С особым чувством наливаю,
В бокале царствует рубин!
 
Вы не спешите выпить сразу,
Пусть погуляет аромат,
Быть может кто не пил ни разу,
Тому особенно я рад!
 
Сегодня праздник у сухого,
С приятным вкусом Каберне,
Не будем пить мы слишком много
К обеду всех прошу ко мне!