РОМАНС ПРИСЫПКИНА --- муз .В Дашкевич. стихи. Ю. КИМ ( архив 2002 год)

РОМАНС ПРИСЫПКИНА --- муз .В Дашкевич. стихи. Ю. КИМ ( архив 2002 год)

Аудиозапись

По пьесе Маяковского- КЛОП-
-----------------------------------
Вы такая прелестная скромница,
Ваши плечи, как фарфор и грудь!
Я до вас опасаюсь дотронуться,
Как на свечку стесняюсь дыхнуть.
Когда вы так доверчиво ложите
Свои пальчики мне на ладонь –
Вы себе и представить не можете,
Что вы ложите их на огонь.
 
Припев:
 
Спрятался месяц за ту-чи-ку,
Снова выходит гулять.
Позвольте мне белую ру-чи-ку
К красному сердцу прижать...
 
Мои чувства, мечты и фантазии
Снова в сердце, как пламя, зажглись!
Я в боях с мировой буржуазией
Заслужил себе личную жизнь.
И скажу вам во всей откровенности,
Пострадавши в нужде и в борьбе,
Я буржуев культурные ценности
В полном праве присвоить себе!
 
Припев:
 
Жить невозможно без ла-с-ки –
Ласку легко погубить.
Позвольте ж мне карие гла-з-ки
Красной душою любить!