Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай
Приходи ко мне на чай, 
Нынче осень. Пастораль.  Жду тебя под старой вишней, 
Здесь природа живописна.

Скатерть белую расправлю.
Самовар на стол поставлю,
Угощенье для гостей.
Много будет новостей...

Выпьем Lipton за беседой,
 Обернёмся тёплым пледом.
Зашумит  осенний сад:
"Как прекрасен  листопад!"

Чашки, блюдца с лёгким паром,
В руки ты возьмёшь гитару.
Песни славные споём…
Наш любимый «Вальс бостон». 

Гроздь калины заалела,
Бабье лето пролетело...
 В ожиданье холодов.
Будет не до пикников.
***
А сейчас часок найди, 
В сад осенний приходи,
 Тёплый день не прозевай
И на чай не опоздай.