Я, как ангел хочу подняться в небо

Я, как ангел хочу подняться в небо
Я, как ангел хочу подняться в небо,
Пролететь тысячи милей небес,
Я как ангел хочу, увидеть знаменье,
Светлый крест в небесах нежных сердец,
По галактике жизни, хочу я блуждать,
Видеть космос астральный, в незримых высотах,
Я хочу по планетам носиться, как ветер,
Отрывая кусочки счастья себе,
Я хочу, в этой жизни остаться поэтом,
В светлый мир, проникая сыпучих песков,
Но, из них поднимаясь, как феникс рассвета,
Я хочу повести, за собой всех людей,
И желая всем людям веры и света,
Оттолкнувшись от гор, лечу в синеве,
Если я прилечу, к вам через столетье,
Значит я нашёл, к небесам вечный путь,
По нему, мы пойдём освещенные небом,
В свой далекий и тихий, беспечный мирок,
Ну, а там мы останемся, вместе с блаженством,
Что подарит Господь, всем, кто пришёл,
Ну, а кто остается, в поисках веры,
Того тысячу лет, мы ещё подождём…