ВНЕ ЛОГИКИ
Сойти с ума на станции Любовь!
А дальше, без пути, идти полями -
Мечта, что посещает вновь и вновь,
Но исполняется и редко, и долями...
Стальные рельсы логики ума
Ведут нас в обжитое, где дома
Жилые, нежелые, тротуары -
Весь вещный мир, подобьем твёрдой тары,
В которой упакован человек,
Завёрнутый в работы и заботы,
Мятущийся, но скучный до зевоты -
Мечтающий о чём-то весь свой век!
Нам дарит праздник, если повёзёт,
Любовь, что нас от рельсов уведёт...
30.8. 2023
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023