И снова страсть
Я признаЮсь: побеждена.
Твоё изысканное слово
Теплом объять меня готово.
И вкусом терпкого вина
Пьянят меня твои касанья.
О, эти пылкие дыханья!
Свидетель ночь: я влюблена!
Ты увлечён, разгорячён.
Упругий локон мой лаская,
Меня целуешь, обжигая.
Далёкий колокольный звон
В окно влетает ветром фуги.
Мы так мечтали друг о друге,
И я люблю... И ты влюблён...
Мы невесомы, мы в раю.
И снова страсть. И слов не надо.
Тобой дышу, и в том - награда,
Ты нежность даришь мне свою.
Почти лечу, смежаю веки.
Порывы чувств, сливаясь в реки,
Шумят волнами... Я их пью...