Святой человек.

Святой человек.
Есть человек такой на свете,
 
Свята его душа.
 
Ей посвящаю строки эти
 
С любовью малыша.
 
Любовь у матери святая
 
И нежная любовь.
 
Она всегда была такая,
 
И будет вновь и вновь.
 
Всегда ты будешь малышом-
 
Ребёнком озорным.
 
За ней ходил ты нагишом,
 
А стал сейчас большим.
 
 
Ей больно думать о тебе,
 
О том, что всё так вышло.
 
Слезинки лёд таить в себе,
 
Иль плакать еле слышно.
 
 
Прости родная, скажешь ты.
 
Пройдёт жестокая гроза.
 
И нежно поднесёшь цветы
 
На землю опустив глаза.
 
Стоишь с ней рядом на крыльце,
 
Прохладный ветер веет.
 
Пускай морщинки на лице,
 
Но сердце не стареет.
 
Сердечко матери твоей
 
Принадлежит тебе.
 
Ничто не нужно больше ей
От жизни на земле.