в тумане прошедшего..

В тумане прошедшего,эхо прощения
В свете кромешном,луч темноты
Стихи по инерции,без вдохновения
Спрятав все раны судьбы под бинты
 
В безумии грусть,наощупь - живая
Игра в осмысленье - режим простоты
В тумане прошедшего,память листая
Сжигает тьма жизнь,в огне пустоты
 
В тумане прошедшего,визг сожаления
В быту паутинном,иссохла мечта
На выходе в май,ждёт самозабвение
Безумцам не больно,сойти бы с ума
 
Вчерашние чувства,в болоте иллюзий
Любви романтизм,на дне глупых обид
В тумане прошедшего,страха укусы
В непомнящем счастье,душа не болит