А ТЕПЕРЬ...

в соавторстве с Новиков Олег
А ТЕПЕРЬ...

Аудиозапись

ЗАПИСЬ песни - 24.08.2023г. (акустика).
Автор слов - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - ОЛЕГ НОВИКОВ
 
Твои волосы……. цвета осени…….
Я любил…… заплетать в косу……,
А теперь…… они серые с проседью……
Растерявшие…… всю..... красу….…
 
А глаза твои…… цвета моря……
Были синего……, как в ночи……,
Ты не видела…… со мной горя…..,
А теперь…… плачет воск свечи……
 
Твои губы…., как розы алые….,
Все шептали…… любви набат……
В шуме жизни…… слова…… растаяли……
С ветром в поле…... теперь...... летят….....
 
Твои руки….., как две лианы……,
Обвивали меня…...… любя…….....,
А теперь….… в сердце..... ноют раны….…
Как же мне……. отпустить.....…. тебя.......??
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016. (Ред.: 24.08.2023., песня-мужская версия).
Свидетельство о публикации №116092908592.
Источник оригинала: https://poembook.ru/poem/1078986 (женская версия).