Не целуй меня...

Не целуй меня...
Не целуй меня, усталость. Не целуй...
Я от ласк твоих давно б уже сбежала.
И к закату шёпот мысли не ревнуй.
Им весь день объятий нежных не хватало.

Ты оставь наедине с улыбкой взгляд,
растворись в желаньи запоздалой ночи.
Не целуй. От твоих губ следы горят
и у сердца на прекрасное нет мочи...
                                        14.08.2015