ОСЕНЬ БЕЗ ПЯТИ...

Понедельник ,осень без пяти,
Облетают потихоньку кроны.
Где-то далеко, в конце пути,
Еле слышно каркают вороны...
 
Лето промелькнуло незаметно,
Как полузабытый детский сон...
Дерева меняют цвет на медный,
Лист кружится, тих и невесом...
 
День пропитан зноем, как и прежде,
Вечером - замёрзнете в пути...
Сыплется с берёзоньки одежда,
Понедельник... осень без пяти...