СНЕЖНОЕ ДЕРЕВО (Снежноцвет виргинский)

СНЕЖНОЕ ДЕРЕВО (Снежноцвет виргинский)
Он двухметровый, ростом он не скромен.
И заселил большие города.
В Америке авторитет огромен.
Известен всем, как " Деда борода".
 
Увешан весь цветочной бахромою.
Меняет очень часто белый цвет.
На тёмный. Вариантов больше нет.
Метёлки четверть метра все длиною!
 
Цветёт на ветках только молодых.
Растёт в России, где лелеют их.
Тогда и каждый год цвести способно.
 
Когда краса виргинская цветёт,
то радует хозяев круглый год.
Ведь зрелище цветенья - бесподобно!
 
,