Однажды я уйду...

Однажды я уйду, не попрощавшись...
Исчезну... Растворюсь в небытие...
Там в бесконечном лабиринте потерявшись,
Оставлю легкий след лишь на земле...
 
Я буду рядом незаметной тенью...
То радугой, то солнцем, то дождем...
Твоей послеобеденною ленью...
Я стану колыбельной перед сном...
 
Пройдут года... Ты улыбнешься, вспоминая
Мои стихи, что посвящала лишь тебе...
Я вновь взмахну крылом, над домом пролетая...
Привет последний посылая на заре...