ВСЁ КРУЖИТСЯ В КОЛЕСЕ

Я гадаю на кофейной гуще,
Где ты прячешся судьба,
Может злого будет пуще,
Может встретится звезда...
 
Ярким отблеском Венеры
Мне мигнёт удачный путь,
Или станут изуверы
Мне каверкать мою суть...
 
Мира обе половинки
Торжествуют все в себе,
Иль заздравье , иль поминки-
Всё кружится в колесе...