Космический блюз

Аудиозапись

Я возьму тебя в дальние страны с собой,
Мы пройдем все пути,
Мы устанем идти за Звездой,
Мы поймём: её не найти...
Прости.
И мы останемся на этой планете Земля,
Мы состаримся, глядя, как дети растут,
Мы украсим планету садами и они расцветут,
Нашей жизни смысла придаст Млечный путь,
Вечно горящий над нами.
И наши внуки смастерят звездолёт,
И умчатся в черную даль,
Нам оставив вековую печаль,
Мы не встретимся с ними..
Как жаль.
На далёких планетах и в далеких мирах,
Люди новые будут жить,
В темном небе тысячи глаз,
Будут Землю искать и, возможно,
Возможно, вспомнят о нас,
И спасибо нам скажут. Возможно...